Beschreibung
Mykorrhiza für Obstbäume hat einen zusätzlichen Zusatz von Pflanzenzucker, der es der Mykorrhiza ermöglicht, sich schnell... Weiterlesen
Mykorrhiza für Obstbäume hat einen zusätzlichen Zusatz von Pflanzenzucker, der es der Mykorrhiza ermöglicht, sich schnell an den Wurzeln der Obstbäume festzuhalten. Durch die Zugabe dieser Mykorrhiza wird die Pflanze kräftiger wachsen.
Für die Obstbaummischung gilt die Größe des Stammes als Maß:
250 Gramm pro Baum < 10 cm Stammumfang.
500 Gramm pro Baum 10-25 cm Stammumfang.
Vorteile
- Reicheres Wachstum, Blüte und Ernte.
- Fördert das Wachstum eines robusten Wurzelsystems.
- Geringerer Bedarf an Wasser und Nährstoffen.
- Bessere Widerstandsfähigkeit gegen Trockenheit und Hitzestress.
Inhalt: 500 Gramm
Enthält die folgenden Pilzsporen:
- Claroideoglomus etunicatum
- Funneliformis mosseae
- Funneliformis geosporum
- Rhizophagus clarum
- Rhizophagus irregularis
ACHTUNG! Wir berechnen Versandkosten von 5,95 nach DE/NL/BE und 9,95 nach FR.
Aussaat Anweisung
Beim Anlegen eines neuen Gemüsegartens (Hochbeet)
Dosierung: 100 Gramm pro m².
Verteilen Sie die Mykorrhiza gleichmäßig auf der Oberfläche und mischen Sie sie in die obersten 10 Zentimeter des Bodens. Der Gemüsegarten ist nun einsatzbereit.
Bei der Bepflanzung eines bestehenden Gemüsegartens
Dosierung:
- Kleine Pflanzen, Setzlinge und Stecklinge: 5 Gramm pro Pflanze.
- Pflanzen mit einem Wurzelballendurchmesser > 10 cm: 15 Gramm pro Pflanze.
Streuen Sie Mykorrhiza auf den Boden des Pflanzlochs und setzen Sie die Pflanze ein. Füllen Sie das Loch mit Erde auf, drücken Sie es leicht an und gießen Sie die Pflanze.
Wichtig
- Mykorrhiza ist ein natürlicher Wurzelstimulator und kein Düngemittel.
- Unschädlich für Mensch, Tier und Umwelt.
- Trocken und kühl lagern (<25°C), vor Sonnenlicht schützen.
- Mykorrhizen mögen keine Düngemittel. Gegebenenfalls organische Düngemittel verwenden, vorzugsweise mit niedrigem P-Wert.