Aubergine Samen
Verwenden Sie Ihre eigenen Auberginensamen, um eine Aubergine zu züchten, die auch als "Eierpflanze" oder "Eierfrucht" bezeichnet wird (wissenschaftlicher Name: Solanum Melongena). Der Name ist vom englischen eggplant abgeleitet. Eine der ältesten Bezeichnungen für die Aubergine ist "Melonenapfel". Sie bauen Ihre eigenen Auberginen an, um den köstlichen Geschmack zu erhalten, den es im Supermarkt nicht gibt....
WeiterlesenAubergine ist gesund
Die Aubergine die wir kennen ist eine dunkelviolette Frucht, hat eine glänzende dunkelviolette Schale und fast weißes Fruchtfleisch. Die Aubergine hat einen neutralen Geschmack. Das hat den Vorteil, dass sich Aubergine sehr gut mit fast allen anderen Zutaten kombinieren lässt. Besonders mit "herzhaften" Gewürzen wie Knoblauch oder duftenden grünen Kräutern wie Majoran und Basilikum. Ein weiterer Vorteil ist, dass die Aubergine viele gesunde Ballaststoffe enthält und nur 16 kcal pro 100 Gramm liefert.
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Wir sind immer für Sie da! Auch wenn Sie zum Beispiel Fragen zu Ihrer Bestellung haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Das Schöne am eigenen Gemüseanbau aus Samen ist, dass die Pflanzen oft kräftiger sind, auch ohne Pestizide.
Es ist also neben eine tolle Aktivität auch eine gesunde!
Aubergine in der Küche
Aubergine kann manchmal etwas bitter schmecken. Indem man das in Scheiben geschnittene Gemüse mit Salz bestreut und ± 30 Minuten lang unter Druck stehen lässt (z. B. mit einem flachen Teller, der mit einer vollen Schale beschwert ist), wird der Aubergine die Bitterkeit entzogen. Anschließend die Scheiben unter fließendem kaltem Wasser abspülen und mit einem Tuch trocken tupfen. Jetzt können Sie die Aubergine braten. Sie können die Auberginenscheiben auch kurz in reichlich kochendem Wasser blanchieren. Danach können Sie die Aubergine einfach weiterverarbeiten. Aubergine niemals roh essen. Der Stoff Solanin (der beim Erhitzen vollständig verschwindet) kann Magen-Darm-Probleme verursachen. Sie können nur blanchierte Auberginen einfrieren.