Beschreibung
Cayennepfeffer" ist ein scharfer (spanischer) roter Pfeffer. Im unreifen Zustand sind die Früchte noch grün, aber dann... Weiterlesen
Cayennepfeffer" ist ein scharfer (spanischer) roter Pfeffer. Im unreifen Zustand sind die Früchte noch grün, aber dann färben sie sich feurig rot. Sie sind köstlich in vielen scharfen Gerichten wie ‘Chili con Carne‘ und indonesischen Speisen. Cayenne' kann in kalten Böden angebaut werden.
Wir haben auch eine Bio-Version dieses Pfeffer samen.
Möchten Sie Samen von rotem Pfeffer kaufen?
Neben den spanischen roten Pfeffersamen ‘Cayenne‘ führen wir auch die Pfeffersamen von ‘Johnsons World Kitchen‘. Es gibt viele verschiedene Sorten von Pfeffersamen in verschiedenen Geschäften, aber wir haben uns auf die gebräuchlichsten und daher immer frischen Samen beschränkt.
Aussaat Anweisung
Aussaat im Haus in Töpfen. Beste Aussaatzeit: Februar-März. Sobald die ersten Blätter erscheinen, setzen Sie jede Pflanze in ihren eigenen Topf. Anfang Mai in den Garten pflanzen, Pflanzabstand 80 x 40 cm. Legen Sie neben jede Pflanze einen Stützstab. Die Spitze des Hauptstammes entfernen. Behalten Sie 3 bis 4 Seitentriebe. Die restlichen Triebe regelmäßig entfernen. Halten Sie die Erde feucht.
Erntezeit: von Juli bis September.
Geeignet zum Einfrieren.