Beschreibung
Selbst angebauter Bio-Endivien aus biologischen Endiviensamen schmeckt natürlich viel besser als gekaufter Endivien aus... Weiterlesen
Selbst angebauter Bio-Endivien aus biologischen Endiviensamen schmeckt natürlich viel besser als gekaufter Endivien aus dem Supermarkt. Viel mehr Geschmack, mehr Aroma, ein köstliches Gemüse. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie früh in der Saison säen, denn die Endivie ist ziemlich kälteempfindlich. Die Gefahr, dass sie austreibt, ist dann recht groß. Es ist daher ratsam, nicht im Garten zu säen, wenn es noch unter 10 Grad kalt ist.
EKO-Gütesiegel für Bio-Endiviensamen
Biologisches Endiviensaatgut wird nach der von der Stiftung Skal festgelegten und kontrollierten ökologischen Produktionsmethode angebaut, gereinigt und verpackt. Diese Produkte können mit dem EKO-Gütesiegel ausgezeichnet werden. Für die Verpackung des Saatguts ist unser Lieferant unter der Registrierungsnummer 014218 von Skal zertifiziert.
Aussaat Anweisung
Aussaat von Mitte Juni bis Ende Juli im Freiland in ein Saatbeet oder in Reihen. 3 bis 4 Wochen später umpflanzen.