Bio-Kohlrabi-Samen 'Kolibri F1' PRO
https://www.gartensaatgut.de/images/detailed/2/Koolrabi_biologische_zaden.jpg
Diese <strong>Bio-Kohlrabi-Samen</strong> 'Kolibri F1' sind für den Sommer- und Herbstanbau geeignet. Dieser schöne violette Kohlrabi ist eine kräftige, ertragreiche Sorte, die unter verschiedenen, auch kühleren Bedingungen gut gedeiht. Die Knolle hat eine besonders schöne, violette Schale, während das Fruchtfleisch weiß und fast faserfrei ist.<br /><br />PRO steht für den professionellen Anbau. Diese Samen werden auch von professionellen Züchtern verwendet. <br /><br />1 Beutel reicht für 2m² (25Samen)
https://www.gartensaatgut.de/bio-samen-kohlrabi-kolibri-f1-pro/
1607
1607
4.990000
https://www.gartensaatgut.de/bio-samen-kohlrabi-kolibri-f1-pro/
10
Average Rating: 9.1
Votes: 3353
Beschreibung
Diese Bio-Kohlrabi-Samen 'Kolibri F1' sind für den Sommer- und Herbstanbau geeignet. Dieser schöne violette Kohlrabi ist... Weiterlesen
Diese Bio-Kohlrabi-Samen 'Kolibri F1' sind für den Sommer- und Herbstanbau geeignet. Dieser schöne violette Kohlrabi ist eine kräftige, ertragreiche Sorte, die unter verschiedenen, auch kühleren Bedingungen gut gedeiht. Die Knolle hat eine besonders schöne, violette Schale, während das Fruchtfleisch weiß und fast faserfrei ist.
PRO steht für den professionellen Anbau. Diese Samen werden auch von professionellen Züchtern verwendet.
1 Beutel reicht für 2m² (25Samen)
PRO steht für den professionellen Anbau. Diese Samen werden auch von professionellen Züchtern verwendet.
1 Beutel reicht für 2m² (25Samen)
Bio:
Marke:
De Bolster
Samen:
25
Aussaat Anweisung
Anbau im Gewächshaus:Aussaat: 4 Wochen vor dem Umpflanzen
Auspflanzung: April-Mai
Ernte: Juni-August
Anbau im Freien:
Vor der Aussaat: 4 Wochen vor dem Umpflanzen
Auspflanzung: Mai-August
Ernte: Juli-Oktober, ca. 55 Tage nach dem Einpflanzen
Sie können den Bio-Kohlrabi 'Kolibri F1' ernten, wenn die Knolle eine Dicke von 8 bis 13 cm erreicht hat.
Achtung! Bei späterer Ernte kann die Knolle verholzen, die Struktur der Knolle wird zäh und faserig. Nach dem Entfernen der Blätter kann der Kohlrabi einige Wochen lang im Kühlschrank aufbewahrt werden.