Beschreibung
Der Bio-Kürbis Uchiki Kuri ist ein sehr dekorativer orange-roter, süßer 'Hokkaido'-Kürbis, der reich an Vitaminen und... Weiterlesen
Der Bio-Kürbis Uchiki Kuri ist ein sehr dekorativer orange-roter, süßer 'Hokkaido'-Kürbis, der reich an Vitaminen und Mineralien ist.
Auch bekannt unter dem Namen: Cucurbita Maxima
EKO-Qualitätszeichen für Bio-Kürbis
Die Bio-Kürbissamen Uchiki Kuri werden nach der von der Stiftung Skal festgelegten und überwachten ökologischen Produktionsmethode angebaut, gereinigt und verpackt. Diese Produkte sind an dem EKO-Gütesiegel zu erkennen. Für die Verpackung der Samen ist unser Lieferant von Skal unter der Registrierungsnummer 014218 zertifiziert.
Aussaat Anweisung
Aussaat in den letzten 2 Wochen im April und den ersten 2 Wochen im Mai (während der Keimung nicht zu nass werden lassen). Die Auspflanzung kann von Anfang bis Mitte Mai erfolgen (1 Pflanze pro m2). So hat die Pflanze ausreichend Zeit, um die Früchte reifen zu lassen; eine frühere Aussaat ist daher einer etwas späteren Aussaat vorzuziehen. Ernte: vor dem Frost, wenn die Blätter vertrocknet sind. Verwendung in Suppen und Pasteten. Trocken lagern bei 10 bis 15 Grad.